1. Platz bei den Saarländischen Schulmeisterschaften im Fußball

Am Dienstag, den 11.05.2010, fand die Vorrunde der 23. Saarländischen Schulmeisterschaften im Fußball statt. Die Kinder der Fußball AG traten dabei mit 2 Mannschaften an, um endlich einmal den Einzug in die Zwischenrunde zu erreichen. Unterstützt wurden sie dabei von vielen Klassen unserer Schule, die den ausgerufenen Wandertag nutzten, um zum Sportplatz der Sportfreunde Burbach zu laufen und lautstark unsere Mannschaften anzufeuern. Bei nicht ganz so angenehmen äußeren Bedingungen gaben alle Kinder dennoch ihr Bestes. Am Ende gelang den kleinen Fußballern ein großartiger Erfolg. Während unsere zweite Mannschaft einen achtbaren dritten Platz belegte, gelang den Kindern der ersten Mannschaft der Gruppensieg. Damit stehen sie am 9. Juni im Halbfinale und könnten sich mit einem dortigen Sieg den Einzug ins Finale sichern. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die nächste Runde!

Hier geht's zu den Bildern des Turniers

Unsere Spiele und Torschützen:

Gruppe B:

GS Weyersberg II 1.FC Ordensgut 1:3 (1:2) (Torschützen: 0:1, 0:2 Barish, Klasse 4.1; 1:3 Moritz, Klasse 4.1)

1.FC Ordensgut - GS Rastphuhl 0:0

1.FC Ordensgut - GS Füllengarten 2:0 (0:0) (Torschützen: 1:0, 2:0 Barish, Klasse 4.1)

Gruppe A:

GS Weyersberg - 1.FC Ordensgut 04  II 12:0 (4:0)

1. FC Ordensgut 04 II - GS Rastphuhl  II 1:0 (1:0) (Torschütze: Alexander, Klasse 3.2)

1. FC Ordensgut 04 II - GS Arnulfschule 0:5 (0:3)