Viel Musik beim 12. Schulkonzert

Beim diesjährigen traditionellen Schulkonzert reichten die Plätze unserer Aula kaum aus, um alle Musikinteressierten Kinder, Eltern und Lehrer im Konzertraum zu platzieren. Letztlich fanden dann doch alle einen Ort, an dem sie die vielen kleinen und großen Musikstücke genießen konnten. Bei den Auftritten mit Saxophon, Cello, Geige, Querflöte, Gitarre und und und .... wirkten überdies nicht nur Kinder unserer Schule, sondern auch deren Musiklehrer oder ehemalige Schüler der Grundschule Am Ordensgut mit. Übrigens, die vom Förderverein am heutigen Abend erwirtschafteten und gespendeten Gelder sollen für ein neues elektronisches Piano verwendet werden. Allen, die auf ihre Weise an dieser für unsere Schule wichtigen Investition mitgewirkt haben, sagen wir herzlich Dankeschön!

Hier gehts zu den Bildern (Mit freundlicher Unterstützung von unserem Hausmeister Herr Marx)