Wir suchen Mitarbeiter für unsere Schülerzeitung

Da Frau Bresser-Kleinbauer in Zukunft nicht mehr für das Lay-Out der Schülerzeitung zur Verfügung steht, Frau Kobosil mit Ende des Schuljahres zusammen mit ihrem Sohn Timo die Schule leider verlassen wird und in den letzten Monaten die Organisation nicht immer einfach und effektiv war, muss neu überlegt werden, wie die Zukunft unseres "Schülerknallers" aussehen soll und kann. Dies hängt z.T. davon ab, ob und inwieweit Eltern bereit sind, die Zeitung ehrenamtlich zu unterstützen.

Daher unsere Bitte: Wer hätte Interesse und ist bereit an folgenden Aufgabenbereichen mitzuwirken?

- Lay-Out (PC-Kenntnisse wären erforderlich)

- Organisation und Verwaltung der Werbung und Preise

- Inhaltliche Mitarbeit

- Organisation rund um den Druck der Schülerzeitung

Um es nochmals deutlich zu unterstreichen; das Fortbestehen unseres Schülerknallers ist in Gefahr! Falls die Schülerzeitung in gewohnter Form beibehalten werden soll, ist ein ehrenamtliches Engagement von Elternseite unabdingbar. Wir wären dankbar und freuen uns über jede helfende Hand.